注冊會員
 注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

南陽論壇

搜索
熱搜: 南陽論壇
查看: 6572|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

南陽論壇版主火爆招募中

[復制鏈接]
樓主
        隨著國內互聯網的發展,電子商務發展將向二三線城市延伸擴展,將會給南陽今后的發展帶來無限的機遇。
南陽本土的電子社區發展受內地宏觀政策影響,發展參差不齊。南陽新一代網民網絡的意識已經展現,但是網絡習慣還有需要養成,需要一個有本土影響力的電子網絡社區以形成網絡榮耀感與網絡歸宿。例如,鄭州的鄭州論壇,車友會融入城市生活,杭州19樓,網民本地信息集結地,都是地方論壇發展對本土王明生活的影響。要知道,近兩年百度對其貼吧,知道等產品線的強力推進,正是培養網民上網習慣的表現。相對網絡的即使通訊,sns社區形式可以給網絡交流思考的余地與閑暇,比如百度貼吧,發帖可以一呼百應,論壇,可以共享信息與資源,都具備著即時通訊所不及的特點。今后網絡發展的趨勢,也是逐步走向專業細分,不是那種形式最好,而是那種形式最適合部分特定需求的網民上網習慣。

那么百度貼吧和論壇形式有何差異,或者各有什么優勢和劣勢?
        百度貼吧,很明顯的發力方向是移動互聯,一個賬號走遍百度所有貼吧無需注冊,貼吧客戶端語音功能的推出更是證明了這點,可以想象如果將百度的網盤和貼吧結合,將會對電腦網民產生巨大的波動與影響。大部分貼吧發帖子自由,所謂的爆照,爆吧,黃圖引流是其今后發展的詬病,,發帖功能簡單并且有限制,都是服務于移動終端的,零碎時間拿手機娛樂玩玩,比較方便。為什么你會到達論壇,因為有一個東西你需要下載,還很麻煩的注冊,但是當你發現里面共享的資源都是你想要的,也就會找到一個歸宿,發帖的表現形式多樣,資源可以共享下載,立足就是習慣使用電腦的網民,論壇推出的客戶端,將會彌補部分臨時需求。

我們致力于打造最有南陽本土風俗人情的論壇。為南陽網友提供新鮮的新聞資訊,網絡焦點資源,和有實用價值的南陽生活信息,使南陽的網民習慣于找本土資源與信息,讓南陽網民養成網絡習慣與本土網絡社區的認知感與榮耀感。我們也將為南陽網民無償提供與堅持運營這個平臺,相信論壇的形式也會是部分商家信息共享的一個良好平臺,我們的目標明細,定位準確,在未來的幾年注定對在南陽地區網民產生深刻印象!

如果你是一個南陽百事通,如果你對網絡焦點信息很敏感,如果你對電子商務有一定了解,如果你有專業方面的技能。那么就來聯系我們吧

論壇版主:
負責論壇所在版塊內容與會員的管理。

網站監察:
負責網站非法信息的舉報與管理,貼吧和群的管理工作。

平臺運營:
負責論壇所在的微信,易信公眾平臺運營更新。

我們的目前的招募要求:
有正義感,善于為人處事。
對所在版塊內容有深刻的認識與技能。
有每天一小時以上的論壇管理時間與條件。
愿償承擔所在版塊內容的建設與維護工作。

注意,我們是招募,不是招聘,論壇目前為非盈利狀態,工作的重點在于內容的建設完善與人氣的匯集,在這里你可以學到很多。
但是要相信,付出自有回報,我們承諾不會虧待每一個團隊的成員。
如果對論壇的發展抱有希望與期望,并且能夠勝任所感興趣的板塊工作,就按照文章最后的示范發郵件到我們的郵箱吧,合格的我們將統一分配論壇郵箱,一起奮斗吧騷年。為了我們的家鄉,為了我們的今后無限的榮譽!

論壇版主招募示范:

論壇昵稱:南陽人
特長愛好:
南陽本土的,對南陽了解比較多,做過網站推廣。
興趣板塊:
南陽風俗
管理宣言:
我不會辜負南陽人對我的期望。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 點個贊點個贊 踩一下踩一下
我就是我,不一樣的煙火~
沙發
強烈感謝樓主

5V10A電源適配器
回復

板凳
論壇昵稱:電子雜志
特長愛好:網絡多媒體制作

興趣板塊:攝影雜志

管理宣言:帶領愛好電子雜志的朋友一路同行

回復

地板
論壇昵稱:335205547
特長愛好:電子產品、影視后期
興趣板塊:數碼科技
管理宣言:引領科技前沿,緊跟科技潮流
回復

支持版主!!!
希望南陽論壇越做越有看點
回復

本土奔向地道河南人,倘若故土需要,我變義不容辭。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員